Жириновский предложил ввести в школах уроки полового воспитания








Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил за введение в школах уроков полового воспитания.

Политик отметил, что в Европе подобные уроки «есть с 3, 5 классов, с 8, 9, 10 - обязательно».

У нас нет. Мы другие. Улица научит. Как это? Вас же не просят на уроках развращать или что-то такое говорить: вы объясните, растолкуйте. Я всегда предлагал восстановить основы семейного воспитания, если слово «половое» вас пугает. Иногда их вводили в школы и жаловались, что преподавателей нет. Оказывается, преподавали учитель труда или физкультуры. Но также нельзя. Что они знают? Ничего не делают. И мы становимся страной, на которую смотрят косо

- заявил Жириновский в ходе своей лекции о любви для молодежи. Его слова приводит Агентство городских новостей «Москва».

Он рассказал, что однажды сам провел такой урок для восьмиклассников в присутствии учителей. По словам Жириновского, позднее он предлагал тогдашнему руководству Минобразования разослать запись лекции во все школы, но этого сделано не было.

Мы единственная в Европе страна, которая из себя изображает девственницу. Ну так же невозможно. Поэтому отсутствие именно полового воспитания. Дети ничего не знают. Они знают, но в вульгарной форме. Годами они что-то воспринимают не так, как надо

- цитирует политика РИА Новости.

Ранее уроки полового воспитания в школах предложил ввести диакон РПЦ Владимир Василик. При этом он отметил, что на подобных занятиях нужно воспитывать в детях целомудрие.


Фото: duma.gov.ru

к комментариям


Читайте также

Комментарии (0)