В школе «Останкино» прокомментировали информацию об отчислении студентов за лайки








Худрук «Высшей школы кино и телевидения «Останкино» Елена Летучая заявила, что студенток отчислили не за лайки в «Инстаграме», а за саботирование антикоронавирусных мер.

Размещая в соцсетях провокационные комментарии, некоторые студенты настолько недовольны указами президента РФ Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина, что готовы оклеветать и «Высшую школу «Останкино», которая просто соблюдает требования вышестоящих организаций

- приводит слова Летучей «Интстаграм»-аккаунт школы.

По ее словам, выражая недовольство уходом школы на незапланированные выходные и распространяя в соцсетях ложную информацию, теперь уже бывшие студентки решили, что саботирование подобных антиковидных мер - лучшее, что можно было предпринять на сегодняшний день.

Уважаемые Тимченко Алиса и Темирчиева Алина - вы отчислены из «Высшей школы «Останкино». Теперь вы можете принимать решения самостоятельно, соблюдать указы мэра или нет

- объяснила Летучая.

Она официально заявила, что ни посты в «Инстаграме», ни лайки к этим постам к отчислению студенток не имеют никакого отношения.

Летучая добавила, что школа и впредь не будет допускать саботирования подобных указов и ограничений и нарушения дисциплины в стенах образовательной организации.

В свою очередь одна из отчисленных студенток Алиса Тимченко рассказала Mash, что руководство школы связалось с ней и предложило вернуть деньги за обучение.

Кажется, мы до них достучались. Сейчас со мной связалась школа, сказала, что денежные средства мне будут возвращены

- рассказала девушка.

По ее словам, пока школа согласилась вернуть деньги только двум студенткам.


Фото: © derketta776/123RF.COM

к комментариям


Читайте также

Комментарии (0)