В Санкт-Петербурге педагог обматерила школьника и не пустила его в туалет








В школе №314 Санкт-Петербурга учительница нецензурного обругала школьника, который хотел пройти в туалет. Видеозапись инцидента опубликована в сообществе «Купчино — Фрунзенский район | Подслушано» в соцсети «ВКонтакте».



На видео педагог на повышенных тонах объясняет ученику, что на этом этаже расположены туалеты для младшеклассников, поэтому она его не пропустит. При этом она оскорбляет подростка и предлагает ему мочиться в штаны. Школьник в ответ заявляет, что считает такое обращение оскорбительным, после чего учительница предлагает доказать, что она его оскорбляла.

Как рассказали изданию «Подъем» родители других учащихся, этот школьник месяц назад довел до инфаркта мужа учительницы, он тоже был педагогом и преподавал ОБЖ.

Просто пацан такой. Месяц назад, в пятницу, он на уроке оскорбил Михаила Ивановича — у человека случился инфаркт, и с воскресенья на понедельник его не стало. Мальчик продолжает теперь издеваться над Инной Алексеевной. У меня трое детей, младший учился у нее. Уже отучился. То есть, мы никак не заинтересованы… Но она фанат своего дела, работает в речевом классе (дети с речевыми проблемами), чуткость на высочайшем уровне. Инна Алексеевна строгая, а Михаил Иванович был просто воплощение доброты. Когда мы узнали, что ученик его обматерили при всем классе… Спустили тогда на тормозах: ну, подросток, всякое бывает

- приводит издание слова одного из родителей.

В комментариях под записью за поступок мальчика извинился мужчина, который представился его отцом.

Стыдно! Стыдно за поступок сына! Педагога вывел! И не в первый раз. Провоцирует регулярно и изощренно. А теперь этот поступок… простите! Простите, что не воспитал в сыне уважения, уважения к учителям. Педагогам низкий поклон за ваш труд и ваше терпение!

- написал пользователь.

Также в комментариях написали, что у мальчика ранее умерла мать.

к комментариям


Читайте также

Комментарии (0)