В Приморье школьница попыталась продать дьяволу душу и отдала «посреднику» 93 тысячи рублей








В Приморье полиция задержала лжеэкстрасенса, который обманул 16-летнюю школьницу на 93 тысячи рублей, пообещав исполнение желаний за «продажу души» дьяволу. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Приморью.

Было установлено, что девушка, находясь в компании знакомых, встретила 18-летнего юношу, который ранее учился с ней в одной школе. Он заявил, что является «посредником» между людьми и дьяволом и предложил с его помощью «продать душу». Для этого якобы было необходимо провести некий ритуал. За него нужно было заплатить 6 тысяч рублей: 1 тысячу за работу и 5 тысяч за необходимый материал.

Злоумышленник также пообещал, что после обряда у девушки будет возможность загадать три желания, которые исполнятся, а их действие будет сохраняться на протяжении всей жизни. 

Помимо этого, «проводник» убедил ее, что перешедшим на сторону дьявола нельзя носить украшения из золота, и предложил заложить ее ювелирные изделия в ломбард, переведя деньги ему на карту, а также отдать ему свои телефон и ноутбук. В общей сложности мошеннику удалось выманить у девушки 93 тысячи рублей. Отмечается, что юноша попытался скрыть следы преступления, попросив школьницу удалить всю переписку с ним

Полиция задержала подозреваемого, он дал признательные показания. Против него возбуждено уголовное дело, аферисту грозит до пяти лет лишения свободы. Теперь правоохранители проверяют молодого человека на причастность к аналогичным преступлениям.

к комментариям


Читайте также

Комментарии (0)