Член ОП РФ предложил запретить английский язык в школах








Член Общественной палаты Павел Пожигайло в эфире программы "Русская мечта" на телеканале "Царьград" заявил, что хотел бы закрыть все театры в России, ликвидировать Минкультуры и запретить преподавание английского языка в образовательных организациях.

По его мнению, обучая ребенка английскому языку, «мы выращиваем англичанина», так как это меняет мировоззрение и заставляет думать «по-западному». Он уверен, что иностранный язык представляет собой «оружие массового поражения, которое было принесено нам в 90-е».

Пожигайло полагает, что следует внести изменения в школьную программу, создав методологию преподавания русской литературы, которая помогала бы молодым людям формировать личность, защищенную от современных вызовов.

Он также хотел бы распустить Минкультуры, чтобы не позволять людям впитывать развращающее современное искусство. Кроме того, он назвал театры системной диверсией, поскольку они призваны заменить церкви и храмы, отвлекая людей от семейного счастья.

Как ранее сообщал ВЦИОМ, большинство россиян считают, что изучать иностранные языки необходимо. Напомним, что с 2022 года ЕГЭ по иностранному языку станет обязательным.

к комментариям


Читайте также

Комментарии (0)