В Москве школьник избил педагога за порванный наушник








Московский школьник избил учительницу прямо на уроке, сообщает «Московский комсомолец».

Как сообщает издание, инцидент произошел 15 января, когда 15-летний восьмиклассник слушал музыку на уроке физики. Это заметила 61-летняя учительница, после чего потребовала убрать наушники и телефон. Тем не менее подросток проигнорировал просьбу педагога. Не увидев реакции на свои слова, женщина дернула за наушник, из-за чего провод порвался.

После этого учащийся «буквально пришел в бешенство». Вскочив со стула, он ударил женщину рукой по лицу. Второй удар попал учительнице по руке, в которой она держала пульт от интерактивной доски. В результате этого пульт отлетел ей в голову и рассек кожу. Женщина выбежала в коридор и стала звать на помощь, ее коллеги вызвали скорую.

По словам сотрудников школы, на этом подросток не остановился – он разбил пульт, бросив его на пол, и стал колотить по двери класса. Успокоить юношу смогла лишь его бабушка, которую срочно вызвали в школу.

После инцидента педагога госпитализировали, на данный момент женщина находится на больничном. 

Другие учителя, в свою очередь, рассказали, что к выходкам этого ученика они привыкли.

Сообщается, что подросток стоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, часто прогуливает занятия и даже оставался на второй год. Воспитанием восьмиклассника занимается бабушка.

По данным телеканала «360», речь идет о школе №113. Директор образовательного учреждения Туба Давор заявил, что конфликт уже улажен.

Тем не менее произошедшим заинтересовался Следственный комитет, инициирована проверка.


Видео: Телеканал «360»

к комментариям


Читайте также

Комментарии (0)