В московской школе внезапно умер восьмиклассник








В одной из школ на юго-востоке столицы внезапно скончался 14-летний ученик. Инцидент произошел в минувший вторник, сообщает «Московский комсомолец».

У ребенка был врожденный порок сердца, однако это заболевание никак не сказывалось на жизни восьмиклассника. На плохое самочувствие за все годы обучения он не жаловался, единственным медицинским запретом для ученика были излишние нагрузки на уроке физкультуры.

В день происшествия мальчик чувствовал себя хорошо. На перемене он общался с одноклассниками и неожиданно упал. Подростку вызвали «скорую», но врачи не успели его спасти: ребенок скончался от сердечной недостаточности до их приезда.

Мальчик с рождения проживал с отцом, бабушкой и дедушкой. Мать ребенка ушла из семьи сразу же после его рождения и участия в жизни сына не принимала. После кончины отца воспитанием внука занимались бабушка и дедушка, но они не были признаны официальными опекунами, так как мать не была ограничена в родительских правах.

Как сообщил источник, представители руководства школы смогли дозвониться до матери подростка и сообщили о трагедии, однако та не изъявила желания приехать на похороны сына.

к комментариям


Читайте также

Комментарии (0)