В Белгороде педагог колледжа рассказала студентам, что собаки «ассоциируются» с Сатаной








В Белгороде 63-летний педагог механико-технического колледжа Александра Троицкая заявила второкурсникам на занятии, что собаки «ассоциируются» с Сатаной и снимают скальпы с детей, сообщает издание «Подъем».

Аудиозапись лекции была опубликована в паблике «Белгород – это интересно» в соцсети "ВКонтакте". Так, Троицкая рассказала, что в доме могут жить только кошки, которые являются именно домашними животными и не несут вреда. А собаки «ассоциируются» со злом, поэтому их необходимо держать в будке или вольере.


Видео: vk.com/belinter

Плохие взаимоотношения в семье – из-за собак. При рождении маленького ребенка собаки могут нанести ущерб и смерть ребенку, даже снимают скальпы. Они ревнивые очень, собаки

– уверена педагог.

Директор колледжа Сергей Зарубин в беседе с изданием заявил, что в образовательном учреждении любят всех животных. Он также пообещал разобраться с необычной лекцией Троицкой и наказать виновных.

Он предположил, что Троицкая высказала личное мнение, которое, возможно, было неверно преподнесено.

Сама Троицкая пояснила, что ее лекция была «элементом воспитания», поскольку люди «слишком много стали лелеять собак». Про ассоциации с Сатаной педагог узнала от «священников по телевизору» и из книг.

к комментариям


Читайте также

Комментарии (0)