В Алтайском крае школьница умерла после разговора с завучем








Следователи возбудил уголовное дело по факту смерти 12-летней школьницы из города Рубцовска в Алтайском крае, сообщается на сайте регионального Следственного управления СКР.

Информация о гибели девочки появилась ранее в «ВКонтакте». По данным паблика «Подслушано в Рубцовске», 12-летняя ученица 5-го класса лицея «Эрудит» скончалась 8 апреля якобы после разговора с завучем, которая отругала девочку за ролик в «Тик-Токе».

Накануне завуч вызвала ученицу с мамой в кабинет и отругала за ролик в «ТикТоке». Разговор проходил на высоких тонах. Из кабинета обе вышли в слезах. Уже через час дома девочка почувствовала себя плохо. Об этом она рассказала подружкам в «Вацапе». Спасти девочку не удалось, причина смерти устанавливается. По неподтвержденной информации девочка отравилась таблетками

- сообщила участница сообщества по имени Олеся.

По ее словам, завуч известна грубым отношением к школьникам и жестокими методами воспитания. При этом школа пытается скрыть произошедший инцидент, но родители требуют максимальной огласки.

8 апреля 2021 года в своей квартире в городе Рубцовске было обнаружено тело 12-летней девочки без признаков насильственной смерти. По данному факту следователями следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю незамедлительно возбуждено уголовное дело

- говорится в сообщении на сайте Следственного управления СКР по Алтайскому краю.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства гибели ребенка. Отмечается, что версии произошедшего будут тщательно проверены.

к комментариям


Читайте также

Комментарии (0)