Учителя Нью-Йорка требуют проверять всех детей на коронавирус








В США Объединенная федерация учителей заявила, что всех школьников необходимо проверить на наличие коронавируса. Об этом сообщает abc7NY.

Президент федерации Майкл Малгрю уверен, что школы города не должны открыться, если они не будут соблюдать протоколы безопасности. Он также призвал мэра Нью-Йорка Билла де Блазио снабдить образовательные организации необходимым инвентарем для дезинфекции, средствами индивидуальной защиты, а также обязать всех сотрудников школ, учащихся и тех, кто имеет доступ на территорию учреждений, пройти тест на COVID-19.

Предполагается, что в течение десяти дней после открытия школ через эту процедуру должны будут пройти все, у кого нет антител к коронавирусу. Тем не менее Малгрю признал, что будет непросто провести тестирование для 1,1 миллиона учащихся и их родителей, а также 75 тысяч учителей. Он полагает, что школы нельзя открывать раньше середины сентября. Он также пригрозил судебным иском, если в образовательных учреждениях не будут соблюдаться надлежащие меры безопасности.

Власти города, в свою очередь, заверили, что вопрос обеспечения школ защитными масками уже проработан. Кроме того, работники школ должны будут пройти обязательное тестирование на коронавирус. При этом детей на наличие заболевания проверять не планируется, однако им будут измерять температуру.

План открытия школ города предусматривает сочетание очного и дистанционного форматов учебы, однако родители более чем четверти учащихся планируют полностью перевести детей на онлайн-обучение.

Ранее учителя устроили в Нью-Йорке протест с гробами и гильотинами против открытия школ.

к комментариям


Читайте также

Комментарии (0)