Сбербанк обеспечил непрерывность обучения для 1000 российских школ








Школьники из семи регионов России с 30 марта подключились к Школьной образовательной платформе Сбербанка, сообщает пресс-служба банка.

Сбербанк предоставил более чем 1000 школ в разных городах страны цифровое решение для обеспечения беспрерывной работы по освоению учебной программы. Обучение в дистанционном формате доступно для учеников 5-8 классов Калининградской, Кемеровской, Липецкой, Нижегородской, Новгородской и Томской областей, а также Республики Татарстан. На платформе школьники смогут изучать все предметы, как минимум, до ликвидации угрозы распространения коронавируса. Обучение будет бесплатным и для школ, и для детей. В планах Сбербанка предоставить возможность обучения на платформе детям по всей стране.

С помощью платформы учителя смогут быстрее готовить и проверять задания, оперативно давать обратную связь ученикам по изучаемому материалу, автоматически формировать внутреннюю отчетность по образовательному процессу, а также общаться с детьми и родителями онлайн.

На платформе представлены актуальные учебные методические комплексы, а задания представлены в разных форматах - в виде текста, видео, графиков, интерактивных материалов.

к комментариям


Читайте также

Комментарии (0)