Племянница Трампа рассказала, кто делал домашние задания за президента








Сестра президента США Дональда Трампа Мэриэнн делала за него домашние задания, рассказала племянница главы государства Мэри в своей новой книге. Об этом сообщает РИА Новости.

Истории под заголовком «Слишком много и никогда не достаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире» появятся в продаже 14 июля. За неделю до выхода книги американские СМИ опубликовали некоторые отрывки из нее.

Племянница президента также заявила, что вступительные экзамены Трамп сдавал не самостоятельно. По ее словам, решив поступать в Университет Пенсильвании, «он заручился поддержкой Джо Шапиро, умного парня, с репутацией хорошей сдачи экзаменов» и заплатил ему за помощь в поступлении.

Ранее Трамп многократно ставил себе в заслугу поступление в финансовую школу Университета Пенсильвании, уверяя, что это стало возможным благодаря его гениальности.

Пресс-секретарь американского президента Кейли Макинани заявила, что это абсурдные и лживые обвинения. Советница главы государства Келлиэнн Конуэй, в свою очередь, призвала журналистов не вмешиваться в семейные дела Трампа. А сам он пока никак не отреагировал на произведение племянницы.


Фото: © Mykhaylo Palinchak/123RF.COM

к комментариям


Читайте также

Комментарии (0)