На Урале детский лагерь обвинили в ЛГБТ-пропаганде из-за переодетых в девочек мальчиков








Лагерь «Талый ключ» в Свердловской области обвинили в пропаганде нетрадиционных ценностей среди детей. Причиной послужило проведение «Дня наоборот», когда мальчики переодеваются в девочек, а девочки в мальчиков, пишет портал E1.ru.

Жалобу в прокуратуру подал руководитель областного Совета отцов Вячеслав Бальцевич. Он заявил изданию, что участие абсолютно всех детей в подобном мероприятие представляет опасность для их мужественности.

Это целенаправленная пропаганда ЛГБТ-сообщества. Что делает пацан в женской одежде, накрасившийся, с непонятными прическами и ужимками? Что в нем пробуждается, к чему это его подталкивает?

- заявил общественник.

В свою очередь мать двух воспитанников лагеря, принимавших участие в празднике, заявила «Подъему», что не видит в этой традиции никакой ЛГБТ-пропаганды.

Я, как мама двоих детей, за, чтобы дети во всем участвовали. Что тут такого? Я считаю это нормальным. Никто их тут не заставляет. Вы чего? У меня маленький ребенок – мальчик – он всегда мои наряды меряет и все. Я считаю, что ничего тут такого страшного нет

- рассказала женщина.

Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков пообещал провести проверку и выяснить, в частности, насколько добровольным было участие в празднике.


Фото: E1.ru
к комментариям


Читайте также

Комментарии (0)