LEGO Education представила новые образовательные решения для STEAM-обучения








Компания LEGO Education представила два образовательных решения LEGO® Education BricQ Motion для проведения практических STEAM-занятий.

Наборы BricQ Motion – это интересный и простой инструмент, который поможет понять абстрактные концепции по окружающему миру, физике, математике и технологии через решение практических задач. Серия решений BricQ Motion включает два школьных набора: BricQ Motion Старт для детей от 6 лет и BricQ Motion Primeдля учеников от 10 лет.

Разработанные педагогами для педагогов, три учебных курса включают по 7-8 уроков. Ученики начальной школы смогут изучать силу толчка, тяги и зависимости движения от скорости, а обучающиеся основной школы - применить навыки научного анализа, исследуя взаимосвязь сил и массы объектов. Специальные элементы для измерения позволят находить расстояния, углы и анализировать данные с помощью математических знаний.


LEGO® Education

Комплект учебных материалов обеспечивает полную методическую поддержку педагога: в него входят видеоинструкции, учебные планы, листы оценки, советы по диверсификации сложности урока, дополнительные идеи по развитию математических и языковых компетенций. Кроме того, для педагогов разработаны специальные курсы повышения квалификации, которые помогут с легкостью применять и развивать свои компетенции в рамках STEAM-образования.

Чтобы узнать больше о новом решении LEGO® Education BricQ Motion, перейдите на сайт LEGO Education.


Фото: LEGO Education

к комментариям


Читайте также

Комментарии (0)