Исполнившая танец живота учительница записала видеоролик с извинениями








Педагог дополнительного образования хабаровской школы №76 Юлия Марченко извинилась за танец живота, который она исполнила на торжественной линейке в День знаний. Видеоролик с обращением девушки опубликовала пресс-служба городской администрации.

Видео с выступлением учительницы 1 сентября появилось в соцсетях. Часть комментаторов сочли его неуместным для школьного праздника. Начальник регионального управления образования Татьяна Матвеенкова назвала подобный номер недопустимым и неуместным на празднике, посвященном Дню знаний. В отношении администрации школы была организована служебная проверка.


«Я хочу искренне принести извинения всем детям, родителям, бабушкам, дедушкам и всем тем, у кого мое выступление вызвало какие-то негативные эмоции, непонимание, недоумение», - заявила Марченко.

Учительница пояснила, что своим номером «Птица счастья» она не собиралась никого оскорбить, но признала, что ее образ не соответствовал формату Дня знаний.

По словам девушки, она выступала в трико телесного цвета, а не обнаженной, и неоднократно демонстрировала номер на разных городских праздниках.


Фото: скриншот видео

к комментариям


Читайте также

Комментарии (0)