Четырехлетняя американка спасла жизнь своей маме








Четырехлетняя Айла Глэзер из Монтгомери (штат Нью-Джерси, США) спасла жизнь своей матери Хэйли.

Женщина борется с раком, и недавно она начала проходить очередной курс химиотерапии. Утром 6 декабря Хэйли усадила своих четверых детей завтракать, но внезапно плохо себя почувствовала и потеряла сознание.

Айла, старшая дочь Хэйли, не растерялась и вызвала скорую помощь, воспользовавшись маминым мобильным телефоном. Отмечается, что девочка спокойно и без запинок рассказала, что «мама упала и не разговаривает». Она также сообщила диспетчеру домашний адрес и объяснила, как лучше проехать, добавив, что папа ушел на работу, а она дома с сестрой, которой два с половиной года, и годовалыми братьями-близнецами.

Пока полицейские и медики добирались до дома семьи Глэзер, Айла успокоила сестру, сказав, что с мамой все будет в порядке и попросила ее поиграть с щенками, которые живут у них. Кроме того, девочка начала самостоятельно кормить братьев йогуртом.

Когда сотрудники экстренных служб прибыли на место происшествия, они обнаружили, что входная дверь заперта изнутри. Айлу попросили принести стул и, встав на него, впустить врачей и правоохранителей, что девочка и сделала.

О произошедшем Хэйли рассказала в соцсетях, придя в себя. Она отметила, что старшая дочь стала для нее героем, совершившим поступок, на который даже некоторые взрослые не способны. На данный момент женщина находится в больнице.

к комментариям


Читайте также

Комментарии (0)