Школа искусств и дизайна в Британии: много света и занятия на природе

2019-05-31T15:40:06.504Z
0 0

Архитекторы из агентства Feilden Clegg Bradley Studios (FCB) создали необычное здание для школы Bedales в британской деревне. Конструкция сооружения напоминает традиционные сельские здания и представляет собой соединенные между собой амбары вокруг природного ландшафта. Здесь располагаются классы различных видов искусства и дизайна.

Здание школы искусства и дизайна - это большой творческий центр

Арт-студии на верхнем этаже позволяют проводить обучение и заниматься самостоятельно, а на первом этаже расположились аудитории для курсов ремесленного дизайна. Крытые веранды обеспечивают комфортное пространство для рисования, лепки или отдыха.

Здание школы искусств находится в тени 300-летнего дуба. Архитекторы FCB подчеркивают, что они постарались сохранить связь здания с природой. Здание спроектировано так, чтобы в помещениях преобладало естественное дневное освещение и присутствовал контроль температуры воздуха.

Конструкции, позволяющие увеличить естественное дневное освещение и обеспечивающим контроль температуры воздуха

При строительстве архитекторы использовали естественные материалы.

Благодаря расположению, форме и материалам здание школы вступает в «диалог» с соседними сооружениями. Это сложный участок с богатой историей - заявил судья национальной премии RIBA-2017, присуждая награду новому центру.

Скатные крыши здания школы

Центр располагает большим количеством классов для разных задач

Арт-студии на верхнем этаже позволяют проводить обучение и заниматься самостоятельно

Классы залиты солнечным светом, но также оборудованы средствами искусственного освещения

Архитекторы максимизировали естественное освещение и снизили потребность в искусственном

Возобновляемые природные материалы: древесина для облицовки и древесноволокнистые акустические панели

Деревянные экраны и большой дуб обеспечивают защиту от солнца в летние месяцы

Решетчатый экран прикрывает вход

Крытые веранды обеспечивают комфортное пространство для рисования, лепки или отдыха

Конструкция напоминает традиционные сельские здания с обрезанными фронтонами и простыми металлическими крышам

Информация о проекте:
Клиент: школа Bedales
Архитекторы: Feilden Clegg Bradley Studios
Местонахождение: Питерсфилд, Великобритания
Стоимость строительства: 3,900,000 фунтов
Окончание строительства: осень 2016 года


Читайте также
Комментарии (0)
2019-05-31T15:40:06.504Z
0 0

Школа искусств и дизайна в Британии: много света и занятия на природе


Редакция ActivityEdu
Подписаться

Архитекторы из агентства Feilden Clegg Bradley Studios (FCB) создали необычное здание для школы Bedales в британской деревне. Конструкция сооружения напоминает традиционные сельские здания и представляет собой соединенные между собой амбары вокруг природного ландшафта. Здесь располагаются классы различных видов искусства и дизайна.

Здание школы искусства и дизайна - это большой творческий центр

Арт-студии на верхнем этаже позволяют проводить обучение и заниматься самостоятельно, а на первом этаже расположились аудитории для курсов ремесленного дизайна. Крытые веранды обеспечивают комфортное пространство для рисования, лепки или отдыха.

Здание школы искусств находится в тени 300-летнего дуба. Архитекторы FCB подчеркивают, что они постарались сохранить связь здания с природой. Здание спроектировано так, чтобы в помещениях преобладало естественное дневное освещение и присутствовал контроль температуры воздуха.

Конструкции, позволяющие увеличить естественное дневное освещение и обеспечивающим контроль температуры воздуха

При строительстве архитекторы использовали естественные материалы.

Благодаря расположению, форме и материалам здание школы вступает в «диалог» с соседними сооружениями. Это сложный участок с богатой историей - заявил судья национальной премии RIBA-2017, присуждая награду новому центру.

Скатные крыши здания школы

Центр располагает большим количеством классов для разных задач

Арт-студии на верхнем этаже позволяют проводить обучение и заниматься самостоятельно

Классы залиты солнечным светом, но также оборудованы средствами искусственного освещения

Архитекторы максимизировали естественное освещение и снизили потребность в искусственном

Возобновляемые природные материалы: древесина для облицовки и древесноволокнистые акустические панели

Деревянные экраны и большой дуб обеспечивают защиту от солнца в летние месяцы

Решетчатый экран прикрывает вход

Крытые веранды обеспечивают комфортное пространство для рисования, лепки или отдыха

Конструкция напоминает традиционные сельские здания с обрезанными фронтонами и простыми металлическими крышам

Информация о проекте:
Клиент: школа Bedales
Архитекторы: Feilden Clegg Bradley Studios
Местонахождение: Питерсфилд, Великобритания
Стоимость строительства: 3,900,000 фунтов
Окончание строительства: осень 2016 года

Читайте также
Комментарии (0)